Отзыв о воскресных абонементах 2016 г.

23 апреля 2016

3207909_large.jpg


Впервые в музыкальной школе прошли концерты - четыре времени музыкального абонемента «В необъятном мире семи нот». Неповторимые, запоминающиеся, очень важные и дорогие душе... (читать дальше)

Преподаватели вместе с учениками раскрывали мир музыки, слова, танца. Все мы узнали что-то новое: мелодию, которую впервые услышал ребёнок, заслушался, а мы увидели его лицо в эту минуту, историю танца, где каждое движение говорит, актёрское слово, где акценты придают иной смысл непроизнесённому. И музыку, которая ведёт в танце, летит, раскрашивает весь мир вокруг, молча звучит внутри нас.

На творческой встрече абонемента актёр Ю. В. Беляев сказал очень важные слова о роли искусства, актёра и зрителя. Если актёрская игра изменит настроение зрителя – хорошо, если зритель задумается – замечательно, а если совершит поступок – это полная победа искусства. Значит всё было не зря, задача выполнена. Для участников и зрителей абонемента «В необъятном мире семи нот» все роли были выиграны.

И ещё одни слова были произнесены, которые о многом говорят и определяют в жизни. Зам. директора школы Е.В. Крюкова на заключительном концерте сказала: «Приходите к нам. И Вы начнёте понимать Музыку.» Самое главное – прийти за пониманием. Это очень редко. Спасибо за вашу красоту. Благодарим.